Blog di Chef Giorgio

KETO FROLLA CON FARINA DI COCCO no utilizzo di farina di mandorla

Oggi vi presento una ricetta molto veloce e facile da fare, si tratta di una keto frolla senza uso della farina di mandorle, utilizzeremo solo la farina di cocco ( farina non Rapè). Il procedimento è molto facile e la cottura molto breve. Una valida alternativa alla Keto frolla con farina di mandorle, ideale per chi fosse intollerante appunto alla mandorla.

Ideale per chi segue un regime alimentare chetogenico, chetogenica

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

85 g farina di cocco senza glutine
35 g eritritolo
2 uova
110 g burro chiarificato
2 g XANTANO (FACOLTATIVO)

Strumenti

Passaggi

iniziamo con miscelare la farina di cocco con l’eritritolo, e se volete con lo xantano, non è obbligatorio, renderà l’impasto più elastico e più facile per lavorarlo, , ma io vi consiglio di non utilizzarlo per avere un risultato più fragrante.

Aggiungente il burro a temperatura ambiente e incorporate le uova.

Otterremo un impasto morbido e compatto, pronto per essere messo in stampini e cotto in forno per 10/12 Min a 170 gradi

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