Oggi vi presento una ricetta molto veloce e facile da fare, si tratta di una keto frolla senza uso della farina di mandorle, utilizzeremo solo la farina di cocco ( farina non Rapè). Il procedimento è molto facile e la cottura molto breve. Una valida alternativa alla Keto frolla con farina di mandorle, ideale per chi fosse intollerante appunto alla mandorla.
Ideale per chi segue un regime alimentare chetogenico, chetogenica
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
iniziamo con miscelare la farina di cocco con l’eritritolo, e se volete con lo xantano, non è obbligatorio, renderà l’impasto più elastico e più facile per lavorarlo, , ma io vi consiglio di non utilizzarlo per avere un risultato più fragrante.
Aggiungente il burro a temperatura ambiente e incorporate le uova.
Otterremo un impasto morbido e compatto, pronto per essere messo in stampini e cotto in forno per 10/12 Min a 170 gradi
Se volete seguirmi su Instagram
Se volete seguire la mia pagina Chef Giorgio clicca qui
Seguite anche il mio gruppo su Facebook
Dosi variate per porzioni