Per la cena di oggi, ho optato per questa ricettina, molto semplice e gustosa, delle polpette ripiene di mozzarella in salsa di arancia.
Il procedimento è veloce e si preparano in un attimo.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gmacinato misto
- 1mozzarella
- q.b.sale, olio
- 5 cucchiaifarina
- 1 bicchieresucco di arancia
- q.b.rosmarino
- 3fette pane raffermo
- 1uovo
- 2 cucchiaigrana padano
- 1 spicchioaglio
- q.b.olio per friggere
Preparazione
Prepariamo il macinato unendo l’uovo, un pizzico di sale, il formaggio e il pane raffermo precedentemente inumidito con acqua (o se preferite il latte)
Diamo forma alle nostre polpette, inserendo all’interno di ognuna della mozzarella tagliata a pezzetti
Le passiamo nella farina prima di dargli una leggera frittura, in modo che una volta messe in padella non si sfaldino
Una volta fritte per poco, le passiamo nella padella con un goccio di olio e uno spicchio di aglio, quando si stanno rosolando aggiungiamo il succo di arancia, e un bicchiere di acqua
Continuiamo la cottura per 5 minuti con coperchio
Verso la fine cottura, spargiamo la farina setacciata, e amalgamiamo il tutto per 2 minuti in modo da creare una salsa densa
Guarniamo il piatto con una fetta di arancia e del rosmarino fresco.
Per chi vuole nella lista degli ingredienti se cliccate sopra ogni voce sarete indirizzati al sito del prodotto che utilizzo io per preparare la ricetta.
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