Giorni fa ho fatto una ricetta ( le frittelle di mele in pastella) e mi era avanzata un poco di pastella dolce, allora mi sono chiesto perché non usarla come fanno in America, e cioè pastellare gli OREO (i biscotti con la crema tipo i Ringo) e friggerli… e così ho preparato gli Oreo pastellati fritti, una merenda che i figlioli hanno gradito tantissimo, vi riporto la ricetta della pastella:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura2 Minuti
- Porzioni10 Biscotti
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti per 10 OREO
- 10biscotti Oreo®
- 100 gfarina
- 50 mllatte
- 1 cucchiaiozucchero
- 1uovo
- 1/3 bustinalievito per dolci
Preparazione
Prepariamo la pastella mettendo la farina, lo zucchero, il lievito, latte e uovo in una ciotola
Con una frusta amalgamiamo il tutto ottenendo una pastella morbida
Immergiamo parte degli Orei nella pastella
con un cucchiaio le prendiamo uno ad uno
Prepariamo l’olio per friggerli (io utilizzo sempre questo) attendiamo che arrivi a 170° e procediamo alla frittura, dopodiché fritti entrambi i lati per un minuto anche meno , le scoliamo su carta assorbente
Guarniamo con zucchero a velo, servire tiepidi, ma saranno buoni anche freddi
Per chi vuole nella lista degli ingredienti se cliccate sopra ogni voce sarete indirizzati al sito del prodotto che utilizzo io per preparare la ricetta.
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