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Blog di Chef Giorgio

biscotti morbidi al cocco chetogenici

Quante volte ci avanzano degli albumi, e non sappiamo come riciclarli… ecco qui una ricetta velocissima adatta per chi segue una alimentazione chetogenica. Vi spiego passo dopo passo come farli, ideali per accompagnare un te o per la prima colazione.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni20
  • CucinaItaliana
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Ingredienti

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Preparazione

  1. Mettiamo in un contenitore gli albumi con l’eritritolo (qui per acquistarlo), e con la frusta o con la planetaria iniziamo a montarli

  2. Mano mano che si montano gli albumi, aggiungiamo poco alla volta la farina di cocco, non tutta insieme , fino ad ottenere un impasto molto morbido simile ad una crema

  3. La versiamo a questo punto in una sac a poche senza il beccuccio,

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  5. Prepariamo una teglia con carta forno, e creiamo delle nuvolette, ne usciranno circa una ventina

  6. Prepariamo il forno a 200° e cuociamo per circa 12 minuti

  7. facciamo freddare, in modo che non si rompano, e una volta solidificati, sono pronti da mangiare.

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4 Risposte a “biscotti morbidi al cocco chetogenici”

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