Quante volte ci avanzano degli albumi, e non sappiamo come riciclarli… ecco qui una ricetta velocissima adatta per chi segue una alimentazione chetogenica. Vi spiego passo dopo passo come farli, ideali per accompagnare un te o per la prima colazione.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni20
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4albumi
- 100 gfarina cocco rapè
Preparazione
Mettiamo in un contenitore gli albumi con l’eritritolo (qui per acquistarlo), e con la frusta o con la planetaria iniziamo a montarli
Mano mano che si montano gli albumi, aggiungiamo poco alla volta la farina di cocco, non tutta insieme , fino ad ottenere un impasto molto morbido simile ad una crema
La versiamo a questo punto in una sac a poche senza il beccuccio,
Pubblicità Prepariamo una teglia con carta forno, e creiamo delle nuvolette, ne usciranno circa una ventina
Prepariamo il forno a 200° e cuociamo per circa 12 minuti
facciamo freddare, in modo che non si rompano, e una volta solidificati, sono pronti da mangiare.
Pubblicità
Per chi vuole nella lista degli ingredienti se cliccate sopra ogni voce sarete indirizzati al sito del prodotto che utilizzo io per preparare la ricetta.
In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione
Se volete seguirmi su Instagram
Se volete seguire la mia pagina Chef Giorgio clicca qui
Seguite anche il mio gruppo su Facebook
Iscriviti al mio canale Youtube
mi sono venuti una schifezza, aiutooooo
Che problema hai avuto?
non sono soffici, è venuta tipo pasta frolla…..dovevo montarli a neve? se si non l’ho fatto
si esatto a neve