ingredienti:
savoiardi 30
pesche sciroppate 1 barattolo
ricotta 250 g
panna 50 ml
mascarpone 120 g
zucchero a velo 4 cucchiai
San Marzano 4 cucchiai
amaretti 12
procedimento:
In un mixer frullare gli amaretti. Dopo gli amaretti frullare bene le pesche tenendo da parte tutto il succo. Una volta ottenuta la purea di pesche, incorporare la ricotta, il mascarpone, la panna montata e lo zucchero a velo.
Preparare la bagna dei savoiardi con il succo delle pesche e il San Marzano e immergere i savoiardi e appoggiateli su un recipiente di vetro con la crema di pesche sulla base. Fate uno strato di crema, uno di savoiardi imbevuti e una spolverata di amaretti. Quando siete all’ultimo strato oltre agli amaretti decorare con delle fette di pesche. Lasciar riposare il tiramisu per almeno 3 ore in frigorifero.
Buonissimo questo tiramisù!
Appena finisco gli impegni di famiglia che mi tengono lontana dal blog e da chi mi segue con affetto, lo provo 🙂
Buon inizio di settimana.