Ingredienti:
bavarese alla mandorla
crema pasticcera 700 g
panna semi montata 1800 g
colla di pesce 30 g
mandorla tostata 100 g
bavarese al pistacchio
panna 600 g
latte 400 g
colla di pesce 20 g
patè bomba 500 g
pasta pistacchio 150 g
granella pistacchio 30 g
Procediemto:
per la bavarese alle mandorle mettere a sciogliere la colla di pesce in 200 g di panna in microonde montare la restante panna in maniera semi montata e aggiunger un po alla volta la crema e le mandorle tostate.
Con la panna e la colla di pesce fare uno strato e lascirlo in abbattitore.
Per la bavare al pistacchio mettere la colla di pesce in acqua fredda, strizzare bene e mettere a scioglier in microonde con 100 g di latte. Poi montare leggermente il restante della panna e del latte e aggiungere la patè bomba, la pasta pistacchio e la granella.
Infine glassare con la glassa al pistacchio in commercio, mettere il cestino in zucchero e fiore in zucchero artistico.