Per chi gradisce il profumo e il sapore del cocco questa è la torta giusta, ho utilizzato l’olio di semi di soia per renderla più digeribile , ho aggiunto delle gocce di cioccolato fondente per arricchirla di sapore e ho dato una f0rma a ciambella,infine mi sono divertita colando la superficie del cioccolato fondente fuso, è davvero ottima provatela!!
Ingredienti :
uova 3
zucchero 180 g
olio di semi di soia 120 g
latte parzialmente scremato 150 g
farina di cocco 200 g
farina 00 150 g
acqua 250 g
lievito per dolci 1 bustina
gocce di cioccolato 100 g
Procedimento:
frullare con un mixer o impastatrice lo zucchero e le uova fino a rendere spumoso il composto , poi versare il latte un pò alla volta , la farina di cocco, acqua e continuare a mescolare bene . Aggiungere la farina 00 setacciata con il lievito , mescolare ancora, infine aggiungere delle gocce di cioccolato, ancora una mescolata e nel frattempo imburrare e infarinare una tortiera a piacere, anche una ciambelliera va bene da 24 a 26 di dm , quindi infornare a 180 ° -200 ° per circa 40 min , fare sempre la prova stecchino.
Mi piace, brava Nicol 🙂