Al mercato comunale di Milano in piazza Wagner 1 si trova una delle migliori macellerie milanesi.
Daniele Dibenetto figlio dei proprietari è stato un mio compagno alla scuola alberghiera Carlo Porta di Milano. Ricordo che non siamo mai stati in classe insieme ma c’è sempre stato un rapporto di stima e rispetto e ricordo la sua grande personalità e amore verso la cucina e la carne.
Dopo diversi anni che ogniuno di noi ha fatto le proprie esperienze, dove Daniele è stato anche dal Maestro Davide Oldani, Daniele decide di continuare a seguire l’attività dei suoi fantastici genitori dando qualcosa in più a livello culinario. Daniele un giorno mi contatta e io dopo mille impegni finalmente una mattina arrivo in piazza Wagner e passo una splendida mattinata con Daniele e la sua Chicca Gastronomica.
Qui al Centro Carni Dibenedetto trovate solo carne di ottima qualità e siete ben consigliati dal papà e la mamma e Daniele. La loro Passione e il loro altruismo per i loro clienti rende un vero e proprio punto di forza, facendo diventare un vero e proprio piacere far la spesa da loro.
Ecco suo papà un vero e proprio Maestro:
La sua passione viene trasmessa ai clienti, e molte volte i clienti rimangono incantati pe la sua maestria e le sue tecniche di lavorazione.
Ecco invece Daniele all’opera:
E qui la splendida vetrina :
Che dire??? Le foto e la carne parlano da soli… Vi consiglio di Andare a fare la spesa al Mercato Coperto di Piazza Wagner a Milano e soprattutto al Centro Carni Dibenedetto. La qualità e l’Amore nell’accontentare i clienti vi renderà ancora piu goiosa la Vostra spesa.
Ringrazio Daniele e la Sua splendida Famiglia di avermi ospitato un giorno da Loro e grazie alla nostra collaborazione presto ci saranno nuove ricette con la carne Dibenedetto.