Fiori di zucca ripieni al forno

Fiori di zucca ripieni al forno

I fiori di zucca sono una prelibatezza della primavera, gustosi e delicati da cucinare in tantissimo modi; oggi li prepariamo…
Risotto agli asparagi

Risotto agli asparagi

Il risotto agli asparagi è un piatto semplice, saporito e cremoso che in questo periodo gustiamo tutti volentieri.Io uso il…
Muffin di sfoglia salati

Muffin di sfoglia salati

I muffin di sfoglia salati sono un antipasto semplice e apprezato da tutti, la sua preparazione è veloce e il…
Polpettone ripieno

Polpettone ripieno

Il polpettone ripieno è bellissimo da vedere e anche tanto buono da gustare. Un secondo piatto mangiato soprattutto per le…
Caponata di peperoni e melanzane

Caponata di peperoni e melanzane

La caponata è un contorno classico originario della Sicilia, è piatto ricco di colori, di profumi, di fibre ma soprattutto di sapore!Inoltre…
Ossobuchi morbidi e cremosi

Ossobuchi morbidi e cremosi

L’ossobuco si può trovare di vitello o di tacchino, sono entrambi deliziosi, ma io preferisco quello di vitello in quanto…
Torta salata porri e salsiccia

Torta salata porri e salsiccia

Una torta salata rustica, dal gusto eccellente ed equilibrato.Le torte salate sono pronte in poco tempo e sono semplici da…
Biscotti di frolla montata

Biscotti di frolla montata

La frolla montata è super utilizzata in pasticceria per realizzare, frollini e biscotti friabili. Questi biscotti possono avere tantissime forme diverse e possono…
Panini all’olio

Panini all’olio

Che odore favoloso quello del pane..I panini all’olio si presentano leggermente croccanti fuori e morbidissimi all’interno, e sono perfetti da…
Croissant sfogliati

Croissant sfogliati

Quell’eccezionale profumo dei croissant appena sfornati lo conosciamo tutti, prepararli in casa richiede impegno e tempo per eseguire al meglio…