Torta salata porri e salsiccia

Una torta salata rustica, dal gusto eccellente ed equilibrato.
Le torte salate sono pronte in poco tempo e sono semplici da preparare, oggi ho deciso di prepararne una con porri e salsiccia, due ingredienti tra quelli che preferisco in cucina!
Prepariamola insieme, sono certa che vi piacerà!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni10 persone

Ingredienti

  • 1 rotolopasta brisée
  • 1porro (medio)
  • 2salsicce (circa 200/250 g)
  • 3uova
  • 200 gmozzarella
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.olio di oliva

Preparazione

  1. (1) Pulire e tagliare a fettine il porro (2) In una padella mettere a scaldare dell’olio (3) Una volta caldo aggiungere il porro e lasciar cuocere 3/5 minuti a fuoco medio

  2. (4) Successivamente aggiungere la salsiccia, lasciar cuocere qualche minuto (5) Raggiunta quasi la fine della cottura della salsiccia, spengere i fornelli e lasciare intiepidire (6) Tagliare a cubetti piccoli la mozzarella

  3. (7) In un recipiente sbattere le uova con un pizzico di sale e pepe (8) Aggiungerci la mozzarella (9) Ed infine porri e salsiccia precedentemente cotti

  4. (10) In una teglia stendiamo la pasta brisèe e bucherelliamo il fondo (11) Inserire il composto, chiudere i bordi (12) Infornare per 35 minuti a 180°

  5. Filante e saporita!

Note

• È preferibile utilizzare una mozzarella per pizza in modo che non faccia acqua in cottura

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria