Una torta salata rustica, dal gusto eccellente ed equilibrato.
Le torte salate sono pronte in poco tempo e sono semplici da preparare, oggi ho deciso di prepararne una con porri e salsiccia, due ingredienti tra quelli che preferisco in cucina!
Prepariamola insieme, sono certa che vi piacerà!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni10 persone
Ingredienti
- 1 rotolopasta brisée
- 1porro (medio)
- 2salsicce (circa 200/250 g)
- 3uova
- 200 gmozzarella
- q.b.sale
- q.b.pepe
- q.b.olio di oliva
Preparazione
(1) Pulire e tagliare a fettine il porro (2) In una padella mettere a scaldare dell’olio (3) Una volta caldo aggiungere il porro e lasciar cuocere 3/5 minuti a fuoco medio
(4) Successivamente aggiungere la salsiccia, lasciar cuocere qualche minuto (5) Raggiunta quasi la fine della cottura della salsiccia, spengere i fornelli e lasciare intiepidire (6) Tagliare a cubetti piccoli la mozzarella
(7) In un recipiente sbattere le uova con un pizzico di sale e pepe (8) Aggiungerci la mozzarella (9) Ed infine porri e salsiccia precedentemente cotti
(10) In una teglia stendiamo la pasta brisèe e bucherelliamo il fondo (11) Inserire il composto, chiudere i bordi (12) Infornare per 35 minuti a 180°
Filante e saporita!
Note
• È preferibile utilizzare una mozzarella per pizza in modo che non faccia acqua in cottura
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.