Vermicelli all’amatriciana

vermicelli con sugo all’amatriciana, con pancetta affumicata

per 4 persone:
vermicelli g 400
pancetta affumicata g 300 (o quantità a piacere)
passata di pomodoro g 300 (o quantità a piacere)
parmigiano grattugiato
olio, sale, rosmarino, scalogno

fate cuocere la pasta…

nel frattempo preparate il sugo:

fate rosolare la pancetta affumicata a cubetti in olio e scalogno

 

aggiungere la passata di pomodoro, poco rosmarino e qualche cucchiaio di acqua…

far cuocere e restringere il sugo…

scolare la pasta e condire con il sugo e parmigiano grattugiato…

impiattare…

e spolverare con altro parmigiano…

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights