Tortino d’erbetta

Base per pizza.

farcitura:
una borsa di biete o erbette fresche
lavate e lessate al microonde così non perdono sapore
soffriggere una grossa cipolla bianca
aggiungere poca acqua
poi le biete e sale
cuocere mezz’ora
lasciare raffreddare
aggiungere:
1 uovo
200 g. di ricotta
1 scatolina di prosciutto cotto a dadini (o pancetta)
parmigiano grattugiato
sale e pepe
assaggiare per regolare di sale o formaggio

in una teglia stendere pasta sfoglia o pasta per pizza
coprire con la farcitura
spolverare con formaggio
un giro d’olio
cuocere in forno già caldo a 200° per 20 minuti
fino alla doratura

by zia gio

2020

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights