rotolo fragole e panna

ROTOLO FRAGOLE E PANNA

rotolo fragole e pannarotolo fragole e panna by catiaeroberta

 

1 rotolo di pan di Spagna nella dose da 4 uova nella teglia cm 30×40

¼ litro di panna montata dolce  – per la decorazione

½ litro di panna montata dolce – per la crema

alchermes q.b.

 

Tagliare le fragole a pezzetti

Metterle in una ciotola

Aggiungere la panna  montata

Mescolare delicatamente

Stendere il pan di Spagna, bagnare con alchermes

Spalmare la crema

Arrotolare, ricoprire con panna montata bianca, o colorata di rosa con poco colorante rosso

Far rassodare il rotolo di fragole e panna in frigorifero

Tagliare a fette, e servire decorando con salsa di fragole o fragole fresche a piacere.

 

GLUTEN FREE : utlizzare pan di spagna nella versione gluten free

100_0012 100_0013 100_0016 100_0014 100_0017 100_0019 100_0015 102_0780 102_0781 100_0784 (2) 100_0785 (2) 100_0788 (2)