Crostata cioccolato fondente

 

ingredienti:
pasta frolla aromatizzata alla vaniglia

 

120 g zucchero
1 uovo intero
150 g cioccolato fondente
50g panna da cucina
montare l’uovo e lo zucchero
sciogliere il cioccolato
aggiungere la panna
e mescolare bene tutto
stendere la pasta frolla
versare la crema
coprire con disco o decori di pasta frolla
cuocere in forno già caldo 180° per 30 minuti (fino alla doratura della pasta)

 

 

 

 

note e varianti:
– aggiungere alla crema della granella di nocciola oppure un cucchiaio di rum
– aromatizzare la pasta frolla con scorzetta di arancio grattugiata (al posto del limone)
– fare la pasta frolla senza lievito per renderla più croccante

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights