170g farina
50g cacao amaro in polvere
50g burro
1 bustina lievito
2 uova
50g zucchero
100g latte
procedimento:
sbattere le uova con lo zucchero,
aggiungere il latte ed il burro fuso e mescolare bene,
aggiungere la farina cacao lievito, mescolare bene,
posare l’impasto nello stampo da muffin,
cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti.
MUFFIN (20 porzioni)
Impasto:
300 g. farina,
150 g. latte,
60 g. zucchero,
120 g. burro,
2 uova,
1 bustina lievito per dolci,
1 pizzico sale,
Farcitura marmellata o crema o cioccolato;
Riscaldare il latte,
aggiungere burro, zucchero e uova, frullare
unire farina, sale e lievito e impastare.
Mettere nei pirottini un cucchiaio di impasto,
uno di crema o marmellata al centro
sopra un cucchiaio di impasto.
Cuocere 20 min. a 180°.
PASTA DI ZUCCHERO
6 g gelatina
30 acqua fredda
70 glucosio
16 burro temp ambiente
450 zucchero a velo vanigliato pronto
Ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda
aggiungere il glucosio e scioglierlo scaldando tiepido
aggiungere il burro ed amalgamare con zucchero a velo
Continua a leggere caos&cucina e segui la nostra pagina Facebook