Verdure per soffritto

verdure per soffritto

verdure per soffritto
come preparare una comoda scorta di verdure già tritate e pronte per il soffritto o minestrone o altro,
con sedano, prezzemolo, cipolla e carote…

pulire e tagliare a pezzi le verdure …

lavarle bene ed asciugarle (o lasciarle asciugare qualche minuto)

metterle nel bimby (o utilizzare un altro attrezzo di taglio o mezzaluna)

tritare grossolamanente le verdure con un sistema pulse …

stendere un pezzo di pellicola trasparente…

stendere una striscia di verdura tritata al centro della pellicola…

 

arrotolare la pellicola richiudendo la verdure …

 

formando un filone lungo e stretto (questo permetterà, una volta congelato,  di spezzare agevolmente la porzione di verdura che ci occorre) …

 

ripiegarlo e legarlo, per renderlo meno ingombrante…

mettere nel congelatore …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights