RICETTA FACILE
INGREDIENTI : PER CIRCA 4 PERSONE
- 200 g di yogurt alla vaniglia (in alternativa naturale)
- 2 pere belle mature
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- mandorle tostate q.b.
- cioccolato fondente in scaglie q.b.
UTENSILI :
- frullatore a immersione
PROCEDIMENTO :
MOUSSE DI PERE CON YOGURT E VANIGLIA
- Prendete le pere lavatele e sbucciatele, togliete il torsolo ed i semi. Tagliatele a pezzetti e mettetele dentro un tegame, aggiungete lo zucchero di canna, l’estratto di vaniglia e poca acqua. (Regolatevi con circa due cucchiai)
- Fatele cuocere girandole di tanto in tanto per non farle attaccare al fondo. Quando diventano ben disfatte, toglietele dalla fiamma e lasciatele freddare.
- Unite lo yogurt, ma non fatelo quando il composto di pere è ancora caldo. Ora con il frullatore ad immersione, lavorate il composto fino a farlo diventare cremoso e spumoso.
- Versate il composto nelle coppette e decorate con le mandorle tostate e il cioccolato fondente in scaglie, la vostra mousse è pronta per essere gustata..
CONSIGLIO :
- La mousse di pere con yogurt può essere conservata in frigo coperta con la carta pellicola per un paio di giorni.
- Se desiderate provare la mousse anche con altri frutti, il risultato è ottimo.
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Spero che questa ricetta vi sia piaciuta… Non mancate alla prossima… Vi aspetto…. 🙂
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