
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura1 Ora
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la crema di nocciole :
200 g nocciole e mandorle
500 ml latte vegetale (di soia )
120 g zucchero
60 g amido di mais (maizena)
Per la torta :
100 g farina di riso
100 g fecola di patate
3 uova
50 g zucchero
50 ml olio di semi di girasole
8 g cremor tartaro
8 g bicarbonato
500 ml panna montata (vegetale )
Strumenti
Fruste elettriche
Passaggi
Tostiamo le nocciole e le mandorle, poi le tritiamo.
Aggiungiamo un poco di latte e frulliamo il tutto.
In una pentola aggiungiamo le nocciole tritate ,il latte ,lo zucchero e l’amido.
Cuociamo a fuoco lento fino a quando non diventerà denso.
Montiamo le uova con lo zucchero, e aggiungiamo la farina un poco alla volta, l ‘olio e infine il lievito.
Ungiamo una padella, spolveriamo con della farina e versiamo il composto.
Cuociamo a fuoco lento per 20 minuti, senza alzare il coperchio, giriamo e cuociamo altri 5 minuti.
In questo caso ho preparato 2 torte in modo da avere una torta di 4 strati.
Bagnamo con con il latte di soia e un poco di zucchero.
Farciamo alternando nocciole e panna montata.
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