Risotto alla zucca

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti

1 kg zucca
300 g riso
q.b. olio di oliva
q.b. prezzemolo
q.b. peperoncino
1 spicchio aglio
q.b. sale
q.b. acqua

Strumenti

Pentola

Passaggi

Mettiamo in una pentola aglio, olio e prezzemolo facciamo cuocere pe qualche minuto . Aggiungiamo la zucca lavata e tagliata a dadini giriamo per qualche minuto . Aggiungiamo il sale un bicchiere d’acqua e lasciamo cuocere per una ventina di minuti . Aggiungiamo altra acqua al bollore caliamo il riso lasciamo cuocere il tempo di cottura che richiede il riso, aggiustiamo di sale e impiattiamo.

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