
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni3 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
1 kg zucca
300 g riso
q.b. olio di oliva
q.b. prezzemolo
q.b. peperoncino
1 spicchio aglio
q.b. sale
q.b. acqua
Strumenti
Pentola
Passaggi
Mettiamo in una pentola aglio, olio e prezzemolo facciamo cuocere pe qualche minuto . Aggiungiamo la zucca lavata e tagliata a dadini giriamo per qualche minuto . Aggiungiamo il sale un bicchiere d’acqua e lasciamo cuocere per una ventina di minuti . Aggiungiamo altra acqua al bollore caliamo il riso lasciamo cuocere il tempo di cottura che richiede il riso, aggiustiamo di sale e impiattiamo.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!