- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni3 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
10 carciofi
10 olive nere
q.b. capperi sotto sale
1 spicchio aglio
q.b. olio di oliva
300 g tagliatelle senza glutine
Strumenti
Pentole
Passaggi
Laviamo e puliamo i carciofi lasciamoli per qualche minuto in acqua e limone, dopodiché li risciaquiamo li mettiamo in una pentola e li sbollentiamo per una decina di minuti .Dopo averli colati li mettiamo nella casseruola con olio ,capperi ,olive e li lasciamo cuocere per un 15 minuti. Nel frattempo cuociamo le tagliatelle in acqua salata e infine le uniamo al sugo giriamo impiattiamo con formaggio di sioa a piacere.
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!