Tagliatelle con carciofi

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

10 carciofi
10 olive nere
q.b. capperi sotto sale
1 spicchio aglio
q.b. olio di oliva
300 g tagliatelle senza glutine

Strumenti

Pentole

Passaggi

Laviamo e puliamo i carciofi lasciamoli per qualche minuto in acqua e limone, dopodiché li risciaquiamo li mettiamo in una pentola e li sbollentiamo per una decina di minuti .Dopo averli colati li mettiamo nella casseruola con olio ,capperi ,olive e li lasciamo cuocere per un 15 minuti. Nel frattempo cuociamo le tagliatelle in acqua salata e infine le uniamo al sugo giriamo impiattiamo con formaggio di sioa a piacere.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria