Questa variante con la farina di mais sono una variante rustica dei classici gnocchi e con gli gnocchi non si sbaglia mai .
- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni3 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
400 g patate
300 g farina di mais
200 g farina senza glutine
250 ml acqua
1 pizzico sale
Strumenti
Schiacciapatate
Spianatoia
Passaggi
Lessiamo le patate e schiacciamole con l’aiuto di uno schiacciapatate.
Sul piano da lavoro disponiamo tutti gli ingredienti e iniziamo a lavorare, aggiungendo acqua un poco alla volta , fino a quando non otterremo un impasto omogeneo.
Prendiamo un poco di impasto, formiamo un bastoncino, tagliamolo in pezzetti non troppo grandi.
Continuiamo fino alla fine.
Caliamo gli gnocchi in abbondante acqua salata, e cuociamo per 10 minuti.
Condiamo a piacere.
Dosi variate per porzioni
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