Per un aperitivo o una cena queste pagnotte faranno leccare i baffi a tutti.

- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione2 Ore
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 Persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa facciamo sciogliere il lievito nell’acqua e poi aggiungiamo la farina un poco alla volta ed impastiamo.
A metà preparazione aggiungiamo l’olio di oliva e solo alla fine il sale.
L’impasto dovrà risultare morbido ma non appiccicoso.
Lasciamolo lievitare fino al raddoppio del volume.
Stendiamo l’impasto sulla spianatoia e aggiungiamo il pepe e cospargiamolo con i salumi, le uova e il formaggio.
Avvolgiamo l’impasto e lavoriamo l’impasto fino a quando il ripoeno non sarà incorporato.
A questo punto formiamo delle palline di media grandezza e lasciamole lievitare per un paio d’ore coperte da un canovaccio.
Spennelliamo una padella con un poco di olio, e cuociamo circa 20 minuti a fuoco lento.