Biscotti al torrone

Vi avanzato del torrone?

Nessun problema, questa ricetta fa proprio al caso vostro.

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

150 g torrone bianco
50 g nocciole
500 g farina
50 g zucchero
4 uova
170 ml olio di semi di girasole

Strumenti

Formine
Spianatoia
Matterello

Passaggi

Sul piano da lavoro disponiamo la farina a vulcano e mettiamo le uova al centro.

Iniziamo ad incorporare le uova nella farina con una forchetta, aggiungiamo l’olio e lo zucchero.

A questo punto possiamo iniziare a lavorare l’impasto con le mani.

Quando l’impasto sarà compatto aggiungiamo le nocciole e il torrone a pezzetti .

Lavoriamo fino a quando non saranno ben incorporati nell’impasto.

Stendiamo con un matterello e con le formine facciamo i biscotti.

Scaldiamo una padella e cuociamo i biscotti 3-4 minuti per lato.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria