Vi avanzato del torrone?
Nessun problema, questa ricetta fa proprio al caso vostro.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4 Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
150 g torrone bianco
50 g nocciole
500 g farina
50 g zucchero
4 uova
170 ml olio di semi di girasole
Strumenti
Formine
Spianatoia
Matterello
Passaggi
Sul piano da lavoro disponiamo la farina a vulcano e mettiamo le uova al centro.
Iniziamo ad incorporare le uova nella farina con una forchetta, aggiungiamo l’olio e lo zucchero.
A questo punto possiamo iniziare a lavorare l’impasto con le mani.
Quando l’impasto sarà compatto aggiungiamo le nocciole e il torrone a pezzetti .
Lavoriamo fino a quando non saranno ben incorporati nell’impasto.
Stendiamo con un matterello e con le formine facciamo i biscotti.
Scaldiamo una padella e cuociamo i biscotti 3-4 minuti per lato.
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!