Stanchi del solito petto di pollo?
Allora non potete farvi scappare questa ricetta.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
3 cipolle (Grandi )
500 g petto di pollo
1 bicchiere vino bianco
q.b. olio di oliva
q.b. sale
q.b. farina
Strumenti
Padella
Passaggi
Tagliamo le cipolle finemente, facciamole dorare in una padella con l’olio e il sale.
Togliamo le cipolle, e metteteli il petto di pollo infarnato sempre nella stessa padella.
Facciamo sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco .
Quando il vino sarà completamente sfumato , aggiungiamo le cipolle e un altro mezzo bicchiere di vino.
Lascimo insaporire per 5-6 minuti.
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!