Petto di pollo con cipolle

Stanchi del solito petto di pollo?

Allora non potete farvi scappare questa ricetta.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti

3 cipolle (Grandi )
500 g petto di pollo
1 bicchiere vino bianco
q.b. olio di oliva
q.b. sale
q.b. farina

Strumenti

Padella

Passaggi

Tagliamo le cipolle finemente, facciamole dorare in una padella con l’olio e il sale.

Togliamo le cipolle, e metteteli il petto di pollo infarnato sempre nella stessa padella.

Facciamo sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco .

Quando il vino sarà completamente sfumato , aggiungiamo le cipolle e un altro mezzo bicchiere di vino.

Lascimo insaporire per 5-6 minuti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria