Mezze maniche con crema di zucca e patate

Questo primo piatto con la zucca è perfetto per la stagione autunnale, ed è davvero gustoso.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti

400 g Di zucca
300 g Di patate
1 spicchio aglio
q.b. acqua
1 pizzico sale
1 pizzico pepe
Qualche foglia basilico
Qualche foglia prezzemolo

Strumenti

Frullatore a immersione
Pentole

Passaggi

Lavate la zucca e le patate, tagliateli a tocchetti e metteteli in una pentola.

Unite tutti gli altri ingredienti e fate cuocere per circa mezz’ora, aggiungete acqua se occorre.

Quando sarà cotto frullate il tutto con un frullatore ad immersione e condite la pasta.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria