Questa focaccia con farina di ceci é buonissima, si prepara in pochi minuti, e ha pochissimi ingredienti. È perfetta come salva cena.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
150 g farina di ceci
100 ml olio di oliva
300 ml acqua
q.b. sale
q.b. rosmarino
Strumenti
Frusta
Padella
Passaggi
Versiamo la farina in una ciotola e aggiungiamo l’acqua a filo, mescolando con una frusta per evitare che si formino grumi.
Uniamo anche l’olio e il sale continuando a mescolare .
Infine aromatizziamo con del rosmarino.
Spennelliamo una padella con dell’olio e versiamo il composto all’interno.
Facciamo cuocere a fuoco lento 6-7 minuti per lato.
È ottima mangiata da sola o accompagnata da salumi a piacere.
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!