Focaccia veloce in padella con farina di ceci

Questa focaccia con farina di ceci é buonissima, si prepara in pochi minuti, e ha pochissimi ingredienti. È perfetta come salva cena.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

150 g farina di ceci
100 ml olio di oliva
300 ml acqua
q.b. sale
q.b. rosmarino

Strumenti

Frusta
Padella

Passaggi

Versiamo la farina in una ciotola e aggiungiamo l’acqua a filo, mescolando con una frusta per evitare che si formino grumi.

Uniamo anche l’olio e il sale continuando a mescolare .

Infine aromatizziamo con del rosmarino.

Spennelliamo una padella con dell’olio e versiamo il composto all’interno.

Facciamo cuocere a fuoco lento 6-7 minuti per lato.

È ottima mangiata da sola o accompagnata da salumi a piacere.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria