Pennetta con peperoni e olive nere

Questo primo piatto è molto gustoso, facile da preparare e adatto a tutti anche ai vegani.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

8 peperoni friggitelli
2 peperoni rossi (grandi)
Qualche foglia basilico
Qualche foglia salvia
3 cucchiai olio di oliva
1 spicchio aglio
10 olive nere
q.b. sale

Strumenti

Pentola
Padella

Passaggi

Per prima cosa laviamo i peperoni e togliamo tutti i semini.

Tagliamo i peperoni in pezzi non troppo grandi.

In una padella facciamo soffriggere l’olio e l’aglio.

Quando l’aglio e dorato aggiungiamo i peperoni.

Aggiungiamo le olive, il basilico, la salvia e il sale.

Facciamo cuocere per 20- 25 minuti a fuoco lento.

Quando la pasta sarà pronta , la facciamo saltare per qualche minuto nei peperoni.

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