Questo primo piatto è molto gustoso, facile da preparare e adatto a tutti anche ai vegani.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
8 peperoni friggitelli
2 peperoni rossi (grandi)
Qualche foglia basilico
Qualche foglia salvia
3 cucchiai olio di oliva
1 spicchio aglio
10 olive nere
q.b. sale
Strumenti
Pentola
Padella
Passaggi
Per prima cosa laviamo i peperoni e togliamo tutti i semini.
Tagliamo i peperoni in pezzi non troppo grandi.
In una padella facciamo soffriggere l’olio e l’aglio.
Quando l’aglio e dorato aggiungiamo i peperoni.
Aggiungiamo le olive, il basilico, la salvia e il sale.
Facciamo cuocere per 20- 25 minuti a fuoco lento.
Quando la pasta sarà pronta , la facciamo saltare per qualche minuto nei peperoni.
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!