Petti di pollo panati con erba cipollina

Oggi parleremo dei petti di pollo panati con erba cipollina. Non fatevi ingannare dal nome della ricetta, i petti sono panati è vero, ma sono cotti al forno, quindi molto più leggeri e a mio avviso anche più buoni. Se siete stanchi della solita fettina di pollo questo è un buon modo per variare.  Il tocco in più è proprio l’erba cipollina che conferisce al piatto un sapore unico.

  • Preparazione: 25 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 4 fette Petto di pollo
  • q.b. Pangrattato
  • q.b. Erba cipollina
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Ho passato le fettine di pollo nel pangrattato  in cui ho aggiunto anche l’erba cipollina, sfruttando l’umidità della carne, al massimo potete spennellare leggermente la carne con un po’ di olio.

    Ho messo le fettine in una teglia antiaderenre aggiungendo un filo di olio, sotto e sopra le fettine, un’ultima spolverata di erba cipollina e ho infornato in forno gia caldo a 180 gradi per 20 minuti.

    Con questi deliziosi petti di pollo panati con erba cipollina non mi resta che augurarvi…

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