Muffin senza uova

Volete un’idea per una colazione buona, veloce e leggera? Allora questi muffin senza uova fanno al caso vostro. I muffin si prestano bene a qualsiasi preparazione: gocce di cioccolato, mirtilli, fragole e tanti altri ripieni, noi stavolta abbiamo deciso di utilizzare dei confettini di cioccolato colorati per renderli più vivaci.

Potete preparare i muffin anche la sera prima e gustarveli in famiglia per colazione, ora siamo anche in un periodo dove ci sono diversi giorni festivi ed è bello ricavarsi dei momenti di calma, quando la maggior parte dei giorni si va sempre di corsa.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 12 muffin
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 150 ml Latte
  • 180 g Farina 0
  • 100 g Zucchero di canna
  • 3 cucchiai Olio di semi
  • 1 bustina Vanillina
  • 1/2 Scorza d'arancia
  • 50 g Confettini colorati
  • 1/2 bustina Lievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Versa in una ciotola la farina, lo zucchero di canna, il lievito e la scorsa di arancia e mescola il tutto.

    Prendi un’altra ciotola e versaci il latte, l’olio e la vanillina e amalgama il tutto.

    Ora è il momento di unire il composto liquido nelle polveri e mescolate per bene, aggiungete i confettini e continua a mescolare.

    Prepara i pirottini nel testo per muffin e riempili con 2/3 del composto, inforna in forno già caldo per 15 minuti a 180 gradi.

    Preparate un buon caffé e fate colazione con questi buonissimi e coloratissimi muffin senza uova.

    Iscriviti al nostro canale youtube cliccando QUI

    Per altre dolci ricette ti invitiamo a cliccare QUI

    Blog appetito!!!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.