Oggi vi proponiamo le linguine con il tonno e curcuma.
Eccomi qui con una nuova e appetitosa ricetta!
Sicuramente è un piatto che hai preparato mille volte ma l’elemento in più si aggiunge poco prima di servire la pasta, la curcuma,che oltre ad essere una spezia molto buona, aiuta al buonumore, a depurare il fegato ma soprattutto è un ottimo antiossidante.
Cosa dire di più? Ecco le linguine con il tonno e curcuma
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
160 g Linguine
-
1 Scatoletta di filetti di tonno all'olio d'oliva
-
10 Pomodori piccadilly
-
1 spicchio Aglio
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Curcuma in polvere
Preparazione
-
Ho iniziato con il soffritto con l’aglio, ho aggiunto poi i pomodorini tagliati a pezzi e li ho fatti cuocere finché non si è creato un bel sughetto. A quel punto ho aggiunto il tonno e ho preparato in un bicchiere la curcuma a cui ho aggiunto un po’ di acqua di cottura della pasta.
Una volta che la pasta è pronta l’ho amalgamata con il sugo e poi ho aggiunto la curcuma.
Che dire, il piatto si prepara davvero in poco ed è perfetto per un pranzo veloce e appetitoso quindi non mi resta che augurarvi…
Blog Appetito!!!
Iscriviti al nostro canale youtube cliccando QUI
Per altre dolci ricette ti invitiamo a cliccare QUI
P.s. Grazie al nostro amico Dario per averci suggerito l’aggiunta di curcuma.