Linguine con il tonno e curcuma

Oggi vi proponiamo le linguine con il tonno e curcuma.

Eccomi qui con una nuova e appetitosa ricetta!

Sicuramente è un piatto che hai preparato mille volte ma l’elemento in più si aggiunge poco prima di servire la pasta, la curcuma,che oltre ad essere una spezia molto buona,  aiuta al buonumore, a depurare il fegato ma soprattutto è un ottimo antiossidante.

Cosa dire di più? Ecco le linguine con il tonno e curcuma

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 160 g Linguine
  • 1 Scatoletta di filetti di tonno all'olio d'oliva
  • 10 Pomodori piccadilly
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Curcuma in polvere

Preparazione

  1. Ho iniziato con il soffritto con l’aglio, ho aggiunto poi i pomodorini tagliati a pezzi e li ho fatti cuocere finché non si è creato un bel sughetto. A quel punto ho aggiunto il tonno e ho preparato in un bicchiere la curcuma a cui ho aggiunto un po’ di acqua di cottura della pasta.

    Una volta che la pasta è pronta l’ho amalgamata con il sugo e poi ho aggiunto la curcuma.

    Che dire, il piatto si prepara davvero in poco ed è perfetto per un pranzo veloce e appetitoso quindi non mi resta che augurarvi…

    Blog Appetito!!!

    Iscriviti al nostro canale youtube cliccando QUI

    Per altre dolci ricette ti invitiamo a cliccare QUI

    P.s. Grazie al nostro amico Dario per averci suggerito l’aggiunta di curcuma.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.