I Bocconcini di pollo in crema di zucchine sono un secondo piatto sfizioso e stuzzicante, un modo alternativo per portare in tavola il petto di pollo in maniera diversa.
Facile e perfetto per tutta la famiglia ed ideale per i regimi di dieta ipocalorica.
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura33 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaVapore
- CucinaItaliana
Ingredienti
150 g zucchine (a pezzi da 3-4 cm)
50 g cipolla (a pezzi)
100 g patata (pelata ed a pezzi da 3-4 cm)
10 g olio extravergine d’oliva
250 g acqua
Mezzo dado da brodo
1 pizzico sale
600 g petto di pollo (a tocchetti circa 2 cm)
20 g farina 00 (+ q.b.)
Strumenti
Passaggi
Mettere nel boccale le zucchine, la cipolla e la patata, tritare: 20 sec./vel. 5. Riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere l’olio extravergine di oliva, l’acqua, il dado e il sale, amalgamare: 20 sec./vel. 3. Salare e infarinare leggermente i tocchetti di pollo e distribuirli tra il recipiente e il vassoio del Varoma. Posizionare il Varoma, chiudere con il coperchio e cuocere: 30 min./Varoma/vel. 2. Togliere con attenzione il Varoma e tenere da parte. Unire al contenuto del boccale 20 g di farina 00, cuocere: 3 min./100°C/vel. 4. Sistemare i bocconcini di pollo in un piatto da portata. Servire con la crema di zucchine.
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!