Gelatina HomeMade, il mio Tortagel

La Gelatina HomeMade, il mio Tortagel !

Perché continuare ad usare preparazioni commerciale se possiamo prepararci da noi in modo semplice e salutare anche la gelatina?

Ottima per lucidare i vostri dolci con frutta fresca.

Il Tortagel serve a presentare il vostro dolce delicato e raffinato, non permettendo alla frutta di annerire al contatto con l’aria.

Inoltre potete anche aggiungere un po di colorante per dare una marcia in più al vostro dolce 😉

Gelatina, il mio Tortagel
Gelatina, il mio Tortagel

Ingredienti:

180 g di acqua
80 g di zucchero
10 g di amido mais
20 g di succo di limone

colorante alimentare (opzionale )

Procedimento:

Versate nel boccale del Bimby tutti gli ingredienti: acqua, zucchero, amido di mais, il succo di limone e cuocere 12 min 90° vel 3.

Versare in una ciotola, e fatela intiepidire 2 minuti.

Con un pennello da cucina quindi cospargere la superficie della crostata (o torta).
Tenere un frigo un paio d’ore prima di servire.
 

Se la gelatina dovesse risultarvi troppo liquida, non aggiungete altro amido, diventerebbe troppo bianca. Dovrete solo aggiungere ancora un po’ di zucchero e cuocerla per qualche minuto in piu’.Al contrario, se la gelatina dovesse essere troppo densa basterà aggiungere un po’ di acqua.

Questa Gelatina Homemade si prepara soltanto al momento e non in anticipo altrimenti si indurisce e non si ha più la possibilità di spennellare

 

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