ROTOLINI DI PASTA SFOGLIA DOLCI

Rotolini di Pasta Sfoglia dolci

RICETTA FACILE | GUSTOSI DOLCETTI DI PASTA SFOGLIA

Rotolini di Pasta Sfoglia dolci, semplici e buonissimi dolcetti ideali per accompagnare il tè pomeridiano, oppure un buon caffè. Che dire, uno tira l’altro. Li ho preparati con un rotolo di pasta sfoglia già pronta, croccanti e friabili sono terminati velocemente. 🙂

Vedi anche: DOLCI DA PRIMA COLAZIONE  – RICETTE PER BAMBINI

Rotolini di Pasta Sfoglia dolci, Benessere e Gusto blog

 Rotolini di Pasta Sfoglia dolci

Ingredienti:

Procedimento: preriscaldare il forno a 200°

  1. Stendere la Pasta sfoglia e ricavare 2 rettangoli: FOTO 1
  2. Cospargere di zucchero semolato entrambi della sfoglia ed iniziare ad arrotolare partendo dall’estremità. FOTO 2
  3. Procedere anche dall’altro lato, FOTO 3 e ricavare i rotolini tagliando con un coltello affilato. Aggiungere altro zucchero a piacere
  4.  Disporre i rotolini in una teglia rivestita con carta forno, spennellare con l’uovo ed infornare. Cuocere circa 15 minuti, comunque sia è sempre bene controllare la cottura.
ROTOLINI DI PASTA SFOGLIA

Torna alla HOME

Seguitemi su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate QUI e poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie

Vuoi abilitare le notifiche?
ATTIVALE SUBITO! Riceverai ogni giorno una ricetta sfiziosa! Ti aspetto <3 Annalisa
Attiva