Oggi propongo un primo piatto cremoso e gustosissimo Riso cinque cereali ai Carciofi. Ricetta Light pronta in poco tempo, con RISO AI CINQUE CEREALI E CREMA DI CARCIOFI. Il procedimento per realizzare questo piatto è molto semplice, il riso cinque cereali si trova facilmente in commercio, un mix di riso integrale, riso rosso integrale, orzo, grano ed avena.
Riso cinque cereali ai Carciofi
Ingredienti: per due persone
- Riso 5 cereali: 150 g
- Carciofi: 2
- Pancetta a cubetti: 70 g
- Brodo vegetale
- Olio evo: q.b
- Aglio: 1 spicchio
- Burro
- Parmigiano
Procedimento:
- Preparare una bacinella con acqua fresca e limone per contenere i carciofi che andranno puliti eliminando le foglie esterne più spesse e tagliati a fettine
- ECCO UN LINK su COME PULIRE I CARCIOFI
- Versare l’olio in padella e soffriggere uno spicchio d’aglio con la pancetta. Eliminare l’aglio, unire i carciofi che andranno cotti a fuoco medio girando di tanto in tanto aggiungendo il brodo vegetale.
- Versare nella stessa padella il riso 5 cereali, salare e lasciar cuocere il tempo necessario, aggiungendo il brodo e completando con del burro e parmigiano
Ciao 🙂
Seguitemi su Facebook,
Foto Articolo: Copyright © All Rights Reserved di Annalisa Chianese
Vuoi abilitare le notifiche?
ATTIVALE SUBITO! Riceverai ogni giorno una ricetta sfiziosa! Ti aspetto <3 Annalisa