Petto di Pollo dorato e fritto

Petto di Pollo dorato e fritto

Petto di Pollo dorato e fritto, un secondo piatto facile e sfizioso. Questi filetti di petto di pollo dorato e fritto possono essere preparati anche in anticipo e riscaldati in forno forno qualche minuto prima di servirli, magari con un contorno di insalata fresca.

Altre ricette con Pollo visita la categoria SECONDI

Petto di pollo dorato e fritto, Benessere e Gusto blog

Foto Articolo: Copyright ©  All Rights Reserved Benessere e Gusto

Petto di pollo dorato e fritto

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Infarinare i filetti di petto di pollo precedentemente sciacquati e asciugati con carta assorbente da cucina
  2. Sbattere le uova con il parmigiano, in una ciotola a parte e passarvi all’interno i filetti di pollo infarinati. Girare e far si che l’uovo aderisca in modo uniforme. Procedere contemporaneamente alla cottura in olio preriscaldato.
  3. Cuocere a fuoco vivace. Quando i filetti saranno dorati, poggiarli su carta assorbente in modo da eliminare eccessi di olio.

Seguitemi anche su FACEBOOK

Articolo e Foto: Copyright ©  All Rights Reserved BENESSERE E GUSTO

NON AUTORIZZO la pubblicazione dei testi in tutto o in parte e delle alcuno spazio della rete, che siano forum o altro, senza preventiva richiesta perchè sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche

Vuoi abilitare le notifiche?
ATTIVALE SUBITO! Riceverai ogni giorno una ricetta sfiziosa! Ti aspetto <3 Annalisa
Attiva