CORNETTI FARCITI RICETTA FACILE

Cornetti farciti ricetta facile

Ricetta facile | Pasta Sfoglia | Prima colazione

Buongiorno, oggi su Benessere e Gusto ci sono Cornetti farciti, una ricetta facile. Cornetti soffici e fragranti, perfetti per la prima colazione e pronti in pochissimo tempo, mi è bastato un Rotolo di pasta sfoglia già pronta e della marmellata di ciliegie. Immagino come possano essere anche con la Nutella, ma presto troverete anche questi sul blog, ho già in mente qualcosa. Con questa ricetta si ottengono circa 10 Cornetti piccoli.

Per altre ricette simili da vedere CATEGORIA DOLCI PRIMA COLAZIONE 

Cornetti farciti ricetta facile, Benessere e Gusto blog

 Cornetti farciti ricetta facile

Ingredienti circa 10 cornetti

Procedimento: PRERISCALDARE IL FORNO A 200°

  1. Stendere la Pasta sfoglia tenendo la carta forno alla base, ricavare dei triangoli di dimensioni uguali. Tagliare prima al centro, dividendo l’impasto in due e poi ricavare i triangoli FOTO 1
  2. Farcire alla base ogni singolo triangolo con un cucchiaino (non abbondante) di marmellata o crema FOTO 2
  3. Arrotolare il triangolo partendo dalla base con la farcitura ricavando il classico Cornetto. Disporre i cornetti sulla teglia rivestita con carta forno e spennellare la superficie con un uovo sbattuto. FOTO 3
  4. Cuocere in forno per circa 15|20 minuti, comunque fino a che siano gonfi e dorati
Cornetti Farciti, ricetta facile , Benessere e Gusto blog

I miei cornetti sono farciti alla marmellata di Ciliegie

cornetti farciti ricetta facile, benessere e gusto blog

Se vi è piaciuta la ricetta seguitemi anche sulla pagina  BENESSERE E GUSTO  FACEBOOK, vi aspetto

Articolo e Foto: Copyright ©  All Rights Reserved BENESSERE E GUSTO

NON AUTORIZZO la pubblicazione dei testi in tutto o in parte e delle alcuno spazio della rete, che siano forum o altro, senza preventiva richiesta perchè sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche

Vuoi abilitare le notifiche?
ATTIVALE SUBITO! Riceverai ogni giorno una ricetta sfiziosa! Ti aspetto <3 Annalisa
Attiva