Coppa Panna e Cioccolato alle Nocciole

Coppa panna e cioccolato alle nocciole

Dessert al Cucchiaio – Dolce al Cioccolato

Salve, oggi vi propongo un dessert al Cucchiaio, fresco e goloso: la Coppa panna e cioccolato alle nocciole. Io penso che non bisogna necessariamente fare cose complicate per servire un dessert fresco da gustare come fine pasto e stupire con un effetto elegante. Per questa Coppa golosa, ma leggera, mi è bastato preparare una Crema pasticcera al Cioccolato ed aggiungere della Panna Montata, alternando tre strati in questo modo: crema cioccolato, panna montata e di nuovo crema al cioccolato. Le nocciole intere tostate e sminuzzate completano questo fresco e goloso dessert.

Coppa panna e cioccolato alle nocciole, Benessere e Gusto blog

 Coppa panna e cioccolato alle nocciole

Ingredienti per due coppe:

Procedimento:

Alternare, in bicchieri o coppette, tre strati iniziando col cioccolato ed aggiungere la panna montata al centro, completare con una bella manciata di nocciole intere sminuzzate

Coppa panna e cioccolato alle nocciole, Benessere e Gusto blog

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Seguitemi anche su FACEBOOK

VI SUGGERISCO ANCHE

  1. CREMA PASTICCERA
  2.  CREMA  AL CAFFE’
  3. SEMIFREDDO AL CAFFE’
  4. MOUSSE ALLA NUTELLA

Articolo e Foto: Copyright ©  All Rights Reserved BENESSERE E GUSTO

NON AUTORIZZO la pubblicazione dei testi in tutto o in parte e delle alcuno spazio della rete, che siano forum o altro, senza preventiva richiesta perchè sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche

Vuoi abilitare le notifiche?
ATTIVALE SUBITO! Riceverai ogni giorno una ricetta sfiziosa! Ti aspetto <3 Annalisa
Attiva