Vellutata di verza con Monsieur Cuisine

La vellutata di verza con Monsieur Cuisine è un piatto molto delicato e semplice da preparare.

La scorsa settimana ho preso una verza grandissima in offerta al market e ho dovuto ingegnarmi su come cucinarla, cosi ho provato a fare la vellutata e sono rimasta sorpresa dalla delicatezza del suo sapore, nonostante l’odore che come sappiamo è abbastanza forte!

Servitela con qualche crostino caldo e gustatevi questo buon piatto autunnale e invernale.

Vellutata di verza con Monsieur Cuisine

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni3/4

Ingredienti per la vellutata di verza con Monsieur Cuisine

  • 450 gcavolo verza
  • 160 gpatata
  • 50 gcipolla bianca
  • 50 mllatte
  • 1.2 lacqua
  • q.b.sale
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva

Strumenti

  • 1 Monsieur Cuisine

Preparazione della vellutata di verza con Monsieur Cuisine

Ovviamente, potete fare questa vellutata anche con altri robot da cucina o semplicemente in un normale tegame.
  1. Tagliate grossolanamente i 50 g di cipolla e farli rosolare con un cucchiaio di olio per 3 minuti a 100°, vel. 1.

    Nel frattempo, pelate e tagliate una patata (la mia pesava 160 g) e aggiungetela nel boccale quando saranno trascorsi i 3 minuti indicati sopra, e mettete nuovamente 3 minuti a 100°, vel. 1.

    A questo punto, aggiungete la verza lavata e tagliata grossolanamente (450g) insieme a 1,2 litri di acqua o di brodo vegetale.

    Se necessario aggiungetene un po’ o se risulta troppo liquida fatela cuocere qualche minuto in più.

    Fate cuocere a 130° per 45 minuti, dopodiché aggiungete i 50 ml di latte, il sale a piacere e frullate a vel. 10 per 20 secondi.

    Vellutata pronta, buon appetito!

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