Lasagne di carasau salmone e zucchine

Lasagne di carasau salmone e zucchine

Le lasagne di carasau salmone e zucchine sono un primo piatto buonissimo e anche light. Tutti gli ingredienti non sono particolarmente calorici, quindi potete mangiarla senza sentirvi in colpa anche se siete a dieta. Facilissima da fare, provatela e mi direte!

Non ho scritto le dosi di questa ricetta perché è uno di quei casi in cui bisogna andare ad occhio, l’unico consiglio che vi posso dare è di non mettere troppo salmone ma piccoli pezzetti in ogni strato, perché il salmone ha un sapore forte e se esagerate coprirà tutto il resto.

Lasagne di carasau salmone e zucchine

Ingredienti

Pane carasau
Latte
Salmone affumicato
Zucchine
Cipolla
Sale
Formaggio Quark
Olio extra vergine d’oliva
Sale

  • Per prima cosa, tritate la cipolla e mettetela in un tegame.
  • Ora gratuggiate le zucchine e fatele cuocere con un filo e un pizzico di sale. Ci vorranno circa 10/15 minuti.
  • Quando le zucchine saranno cotte, lasciatele raffreddare qualche minuto.
  • Ora mettete un po’ di latte in una ciotola e scaldatelo al microonde (o in un pentolino se preferite).
  • Prendete una pirofila e iniziate la preparazione delle lasagne.
  • Immergete il pane carasau nel latte caldo e coprite il fondo della pirofila.
  • Adesso aggiungete il quark con l’aiuto di un cucchiaino, i pezzettini di salmone e le zucchine cotte in precedenza.
  • Continuate a stratificare finché non avete riempito la pirofila.
  • Infornate a 180° per 15/20 minuti a seconda del forno.

Guarda la videoricetta!

Ti piacciono le mie ricette? Allora Seguimi su Facebook per rimanere sempre aggiornato!

Hai Pinterest? Allora segui la mia bacheca!

firmablog2

(Visited 612 times, 1 visits today)