Il gelato allo yogurt è uno dei miei preferiti, mai troppo dolce e perfetto da abbinare alla frutta, ma buonissimo anche da solo. Farlo con il Bimby o il Monsieur è veramente facilissimo, basta solo avere la pazienza di attendere 12 ore perché riposi in freezer.
Purtroppo, non è un gelato light perché tra gli ingredienti è presente la panna, però almeno non ci sono uova.
Ma passiamo alla preparazione!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo12 Ore
- Porzioni8
Ingredienti
- 500 gYogurt bianco naturale
- 500 mlPanna fresca liquida
- 170 gZucchero
Preparazione del gelato allo yogurt
Il primo passaggio consiste nel polverizzare lo zucchero,pesandolo nella caraffa e poi impostante 20 secondi vel. 10.
Ora posizionate la farfalla, unite la pannna e lo yogurt: 2 minuti vel. 4.
A questo punto, versate il composto in un contenitore e mettetelo a congelare per almeno 12 ore.
Una volta passato questo tempo, tagliate il gelato a cubetti, rimettetelo nel Bimby / Monsieur Cuisine per mantecarlo usando la spatola per circa 2 minuti da vel. 5 a vel. 7.
Voilà, il gelato allo yogurt è pronto!
Abbinamenti
Il gelato allo yogurt si abbina perfettamente alla vostra frutta preferita, alle fragole. agli sciroppi, alle amarene o ai frutti di bosco. Sbizzarritevi con la fantasia!
Ti piacciono le mie ricette? Allora Seguimi su Facebook per rimanere sempre aggiornato!
Hai Pinterest? Allora segui la mia bacheca!