Ecco un secondo delicato, da provare anche come idea per S. Valentino!
Ingredienti (naturalmente per due!)
320 gr. circa di filetto di salmone;
olio di oliva;
3 cucchiai di pangrattato;
sale;
succo di un’arancia;
olive verdi denocciolate;
erba cipollina.
Taglio a dadini il salmone, facendo attenzione che non vi siano delle spine.
Lo passo nella farina e lo metto direttamente in padella con un po’ di olio.
Lo faccio rosolare bene e aggiungo il succo dell’arancia.
Faccio sfumare e unisco il pangrattato facendolo aderire bene ai bocconcini di salmone.
Unisco l’erba cipollina a piccoli pezzetti oppure uso quella essiccata e alla fine aggiungo le olive verdi denocciolate.
buonissimo!!! che bel piatto!! il salmone mi piace molto, poi così si presenta molto appetitoso!
Si è vero, è molto buono e anche veloce! ciao ciao, buona giornata!
con l’arancia mmmmmmm immagino la bontà!devo provarlooooo grazie!!buon w.e.
Grazie Tina! provalo è veramente delicato! ciaooo, buona serata…per ora senza neve!