Salmone fresco all’arancia ed erba cipollina

Ecco un secondo delicato, da provare anche come idea per S. Valentino!

Ingredienti (naturalmente per due!)

320 gr. circa di filetto di salmone;
olio di oliva;
3 cucchiai di pangrattato;
sale;
succo di un’arancia;
olive verdi denocciolate;
erba cipollina.

Taglio a dadini il salmone, facendo attenzione che non vi siano delle spine.
Lo passo nella farina e lo metto direttamente in padella con un po’ di olio.
Lo faccio rosolare bene e aggiungo il succo dell’arancia.
Faccio sfumare e unisco il pangrattato facendolo aderire bene ai bocconcini di salmone.
Unisco l’erba cipollina a piccoli pezzetti oppure uso quella essiccata e alla fine aggiungo le olive verdi denocciolate.

Print Friendly, PDF & Email

4 Risposte a “Salmone fresco all’arancia ed erba cipollina”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Ricevi ogni nuova ricetta direttamente sulla tua email.

Join other followers: