Fagottini di Svi-Bri

Ciao a tutti!…E  buon inizio di settimana!
Ecco una ricetta inventata da mio marito, che con pochi ingredienti ha preparato una cena molto gustosa.
Ha chiamato questo piatto “svibri”, per il fatto che ha usato le “svizzere” (hamburger di manzo) e il formaggio brie.

Ingredienti (per 2 persone):
1 rotolo di pasta sfoglia (possibilmente rettangolare);
2 svizzere;
un barattolo di piselli finissimi già lessati;
mezza bottiglia di passata di pomodoro;
100 gr. di formaggio brie;
sale;
olio;
un pizzico di pepe.

Procedimento:
Srotolare la pasta sfoglia e dividerla in 4 parti.
In una padella aggiungere un cucchiaio di olio e le svizzere sbriciolate.
Far rosolare appena, aggiungere la passata di pomodoro, un pizzico di sale e pepe e far rapprendere la salsa.
Quasi a fine cottura aggiungere i piselli.
Far raffreddare.
Mettere il condimento in ciascuna sfoglia, unire un pezzetto di formaggio brie e chiudere a fagottino.
Infornare a 200° fino a che non saranno dorati.
Lasciar raffreddare un poco prima di servire.

 

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6 Risposte a “Fagottini di Svi-Bri”

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