Un modo diverso per cucinare la fesa di tacchino!
Ingredienti (per 2 persone):
300 gr di fesa di tacchino a fette;
2 carciofi;
una manciata di funghi secchi;
olio;
sale;
mezza cipolla;
qualche foglia di salvia;
1 limone.
Mettere a bagno i funghi secchi in acqua calda per circa 20 minuti.
Dopodichè lavarli accuratamente sotto l’acqua corrente e affettarli con un coltello.
Tagliare la punta ai carciofi, togliere le foglie esterne più dure e la barba interna.
Tagliarli a pezzi e metterli a bagno in acqua acidulata con il succo di un limone.
Farli cuocere in una padella, dove precedentemente è stata fatta appassire la cipolla con un po’ di olio e un goccio di acqua.
Aggiungere i funghi, il sale e se il composto dovesse asciugare troppo, unire un po’ di acqua.
Togliere eventuali nervetti alle fette di tacchino, farli a piccoli pezzetti e metterli a rosolare in un goccio di olio e qualche foglia di salvia.
Aggiustare di sale e al termine della cottura unirli alle verdure.
Far insaporire il tutto per un paio di minuti.
Un secondino veloce da fare ma sicuramente ottimo!! Una sera di queste lo provo! un bacio…
Grazie, infatti ho fatto proprio così: sono arrivata tardissimo a casa, ho aperto il frigo ed è ecco qua….di necessità virtù ;-)! Buona serata, ciao ciao
un connubio perfetto complimenti!!ciaoo
Grazie Tina! Sei molto cara…grazie! A presto…buona serata!