Dadolata di tacchino con verdure

Un modo diverso per cucinare la fesa di tacchino!

Ingredienti (per 2 persone):
300 gr di fesa di tacchino a fette;
2 carciofi;
una manciata di funghi secchi;
olio;
sale;
mezza cipolla;
qualche foglia di salvia;
1 limone.

Mettere a bagno i funghi secchi in acqua calda per circa 20 minuti.
Dopodichè lavarli accuratamente sotto l’acqua corrente e affettarli con un coltello.
Tagliare la punta ai carciofi, togliere le foglie esterne più dure e la barba interna.
Tagliarli a pezzi e metterli a bagno in acqua acidulata con il succo di un limone.
Farli cuocere in una padella, dove precedentemente è stata fatta appassire la cipolla con un po’ di olio e un goccio di acqua.
Aggiungere i funghi, il sale e se il composto dovesse asciugare troppo, unire un po’ di acqua.
Togliere eventuali nervetti alle fette di tacchino, farli a piccoli pezzetti e metterli a  rosolare in un goccio di olio e qualche foglia di salvia.
Aggiustare di sale e al termine della cottura unirli alle verdure.
Far insaporire il tutto per un paio di minuti.

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4 Risposte a “Dadolata di tacchino con verdure”

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