Orecchiette colorate
Ingredienti e preparazione delle Orecchiette colorate (x4 pers):
- 300gr di radicchio di Treviso (utilizzate questo perchè è dolce e si presta bene a queste preparazioni),
- 1 cipolla,
- 70gr di burro,
- mezzo bicchiere di vino bianco,
- mezzo bicchiere di acqua,
- 150gr di speck,
- 70gr di gherigli di noci
- 400gr di orecchiette tricolori “la Genuina”
In una padella bassa e larga mettiamo, a fiamma spenta, cipolla tagliata sottile, il burro e mezzo bicchiere di acqua; accendiamo a fiamma bassa e lasciamo stufare la cipolla, in modo che diventi dolce, per circa 10 minuti.
Aggiungiamo il radicchio e lo facciamo cuocere per 10 minuti scarsi. Spegniamo il fuoco ed aggiungiamo lo speck tagliuzzato ed i gherigli di noci tritati grossolanamente. Cuociamo le Orecchiette colorate, le saltiamo nel condimento e serviamo calde. Sono davvero deliziose! Parola di A tu per tu 😉
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Devono essere squisite!
troppo buone!!
troppo buone!!!
Buonissimissime!!!
ottima idea per portare colore in tavola!
gustose!
Buonissime e allegre come te, Marilù!
Ecco che esce la pugliese che c’è in te con le orecchiette! Bellissimo piatto!
Belle e buonissime, complimenti 🙂
Un primo piatto imperdibile e da provare
Favolose!! sono molto invitanti!!
Che belle così colorate e chissà che buone!!
Buone e colorate, adatte al Carnevale!!!
Deliziose …gustose…e simpatiche da vedere e sicuramente appetitose una cifra !!
Proprio un bel piatto allegro!
Ottimeeee!
Che buone le orecchiette, devo provare a farle
Bbbbuonissimeee…davvero buone! Le ho provate per cena e devo dire che son piaciute a tutti in famiglia
yeahhhhhhhhhhhh… evvaiiiiiiiiiii
Coloratissime e sicuramente gran sapore