Rotolo di Pan Brioche per Girelle

rotolo

Un’idea nuova per addolcire le vostre merende. Un soffice rotolo, le cui fette si tramutano in Girelle, da portare via in borsa o mettere nello zaino dei vostri figli…per un dolce spuntino!


Ingredienti per preparare 2 rotoli

– impasto per il Pan Brioche (clicca qui per la ricetta)
– 1 vasetto di crema di nocciole
– 1 tuorlo d’uovo
– latte q. b.


Stendete l’impasto con un mattarello, dandogli lo spessore di 1 cm circa.

Spalmatevi al di sopra la crema di nocciole.

IMG_1537

Arrotolate piano piano l’impasto e adagiate il rotolo su una teglia foderata di carta forno.

IMG_1538

Spennellate la superficie con il tuorlo d’uovo, allungato con un po’ di latte.

IMG_1542

Infornate a 180° per 30 minuti circa.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.