Velocissima da preparare e alla portata di tutti, da oggi anche ai 7 cereali! Cimentati anche tu nella pizza fatta in casa, senza lievitazione e senza forno, cotta in padella e pronta in pochi minuti… l’ideale per una cena tra amici improvvisata!
– 200 g di Farina per Pane Nero ai 7 cereali Molino Spadoni
– 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
– sale
– 130 g di acqua
– 1/2 scatoletta di pomodoro a pezzettoni
– mozzarella q. b.
– origano q. b.
Aiutandovi con un cucchiaio, mescolate all’interno di una ciotola la farina, l’acqua, l’olio d’oliva ed un pizzico di sale, senza curarvi troppo della consistenza.
Riponete poi l’impasto amalgamato in una padella circolare antiaderente, unta d’olio.
Allargate l’impasto con l’aiuto del cucchiaio.
Continuate a distenderlo con i polpastrelli per ricoprire tutta la superficie della padella.
Condite sin da subito con il pomodoro a pezzettoni e spolveratevi un po’ di sale e dell’origano.
Cuocete per 10 minuti con un coperchio. Dopodiché, aggiungete la mozzarella.
Lasciate cuocere per altri 10 minuti senza coperchio ed infine servite.