Pizza furba nera

pizza furba nera

Velocissima da preparare e alla portata di tutti, da oggi anche ai 7 cereali! Cimentati anche tu nella pizza fatta in casa, senza lievitazione e senza forno, cotta in padella e pronta in pochi minuti… l’ideale per una cena tra amici improvvisata!


– 200 g di Farina per Pane Nero ai 7 cereali Molino Spadonipane_nero
– 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
– sale
– 130 g di acqua
– 1/2 scatoletta di pomodoro a pezzettoni
– mozzarella q. b.
– origano q. b.


Aiutandovi con un cucchiaio, mescolate all’interno di una ciotola la farina, l’acqua, l’olio d’oliva ed un pizzico di sale, senza curarvi troppo della consistenza.

IMG_3529

Riponete poi l’impasto amalgamato in una padella circolare antiaderente, unta d’olio.

Allargate l’impasto con l’aiuto del cucchiaio.

IMG_3531

Continuate a distenderlo con i polpastrelli per ricoprire tutta la superficie della padella.

IMG_3532

Condite sin da subito con il pomodoro a pezzettoni e spolveratevi un po’ di sale e dell’origano.

Cuocete per 10 minuti con un coperchio. Dopodiché, aggiungete la mozzarella.

IMG_3545

Lasciate cuocere per altri 10 minuti senza coperchio ed infine servite.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.