Mummia Wurstel, Hot Dog on a stick

Ad Halloween non rinunciamo di certo al salato! In mezzo ai tanti dolcetti c’è anche spazio per i Mummia Wurstel: salsicciotti avvolti da pasta sfoglia e serviti a su uno stecco… degli Hot Dog on a stick buoni da morire!

mummia wurstel
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 12 pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 12 Wurstel
  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • q.b. Pepe nero in grani

Preparazione

  1. Tagliate a strisce sottili la pasta sfoglia ed avvolgetevi i wurstel, lasciando semi scoperta quella che sarà la testolina.

    Disponete le mummie sopra una teglia foderata di carta forno.

    Incastonate i grani di pepe come fossero due occhietti sulle estremità di ogni wurstel.

    Infornate per pochi minuti, giusto il tempo di cuocere e dorare la sfoglia.

    Infilzate uno ad uno i Mummia Wurstel con degli spiedini di legno lunghi e serviteli.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.