Ad Halloween non rinunciamo di certo al salato! In mezzo ai tanti dolcetti c’è anche spazio per i Mummia Wurstel: salsicciotti avvolti da pasta sfoglia e serviti a su uno stecco… degli Hot Dog on a stick buoni da morire!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 12 pezzi
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
12 Wurstel
-
1 rotolo Pasta Sfoglia
-
q.b. Pepe nero in grani
Preparazione
-
Tagliate a strisce sottili la pasta sfoglia ed avvolgetevi i wurstel, lasciando semi scoperta quella che sarà la testolina.
Disponete le mummie sopra una teglia foderata di carta forno.
Incastonate i grani di pepe come fossero due occhietti sulle estremità di ogni wurstel.
Infornate per pochi minuti, giusto il tempo di cuocere e dorare la sfoglia.
Infilzate uno ad uno i Mummia Wurstel con degli spiedini di legno lunghi e serviteli.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!