Ciambella al caffè

ciambella caffè

Una ciambella energizzante a base di caffè! Ideale a colazione, per intraprendere con vitalità le vostre giornate senza appesantirvi, in quanto senza uova, latte e burro. Vi stupirà per il gradevole profumo e per la consistenza estremamente soffice!


Ingredienti

– 300 g di farina 00
– 55 g di fecola di patate
– 150 g di zucchero
– 1 bustina di lievito
– 1 caffettiera (3 tazzine di caffè zuccherato)
– 85 g di olio di semi
– 1 bicchiere d’acqua


Miscelate la farina alla fecola; unite lo zucchero, la bustina di lievito ed amalgamate con l’olio.

Versate all’interno del composto ottenuto il caffè ed infine aggiungetevi un bicchiere d’acqua circa (quanto basta per ottenere una consistenza mediamente liquida).

IMG_2563

Imburrate la teglia ed infarinatela.

Infornate a 180° per 30 minuti circa.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.