Una gioco-ricetta da realizzare con i bambini durante il periodo di Pasqua, per renderli partecipi durante i preparativi e soprattutto per divertirsi insieme a loro. Sbizzarritevi con loro a dare forma ai vostri biscottini pasquali oppure utilizzate degli stampini a tema… Potrete inoltre farcirli con le creme e le confetture che preferite!
Ingredienti
– Pasta Frolla (clicca qui per la ricetta)
– confettura o crema di nocciole q. b.
– zucchero a velo q. b.
Preparate un foglio di carta forno e stendetevi sopra la Pasta Frolla con un mattarello, fino ad ottenere lo spessore di mezzo centimetro.
Procedete con gli stampini o dando voi stessi la forma ai biscottini, seguendo il tema pasquale. Io ho adoperato campane, coniglietti, colombine, pulcini e uova.
Infornare per circa 15 minuti a 180°.
Lasciateli raffreddare.
Farcite i biscottini pasquali a vostro piacimento con la confettura o la crema di nocciole, unendo due biscotti tra di loro.
Infine, spolverizzateli in superficie con lo zucchero a velo.