Torta di mele con panna. la Torta di mele con panna è un dolce molto semplice da realizzare facile e veloce e come per ogni dolce alle mele anche molto buono. Ottimo per la colazione la merenda ma anche per il tè del pomeriggio, piace a grandi e piccini.
Torta di mele con panna
Ingredienti per una teglia da 22 cm:
- 300 g di farina 00
- 4 uova medie
- 80 g di zucchero
- 80 g di burro
- 1 bustina di lievito per dolci
- 200 ml di panna da cucina
Procedimento:
Iniziamo con il separare i tuorli dagli albumi e montare quest’ ultimi a neve ben ferma. Montare i tuorli con lo zucchero per 5 minuti con uno sbattitore alla massima potenza. Incorporare i bianchi.
Aggiungere la panna, il burro fuso ma non caldo e la farina con il lievito setacciati, un ingrediente alla volta
Imburrare ed infarinare una tortiera da 22 cm possibilmente a cerniera, lavare asciugare e tagliare a spicchi le mele, versare il composto della torta inserendo una mela sempre a fette all’interno dell’impasto e le rimanenti a giro sopra l’impasto.
Infornare a 180° per circa 40/45 minuti, controllare sempre la cottura con uno stecchino se esce ancora umido proseguire altri 5 minuti.
Aspettare che si raffreddi prima di servire.
Arte e fantasia a tavola vi aspetta numerosi per altre nuove ed interessanti ma soprattutto sempre semplici ricette da realizzare in poco tempo, ci trovate in home al sito Arte e fantasia a tavola
Se vi piacciono le nostre ricette e volete essere sempre aggiornati potete seguirci lasciando un vostro like alla pagina di facebook cliccando Arte e fantasia a tavola potete seguirmi anche su pinterest cliccando QUI colgo l’occasione per ringraziare tutti quelli che sono passati e passeranno da queste parti per le visite, per i commenti….